您所在的位置:首页  >  工作动态

海东市循化县国家三类城市语言文字迎评工作启动

2019-05-22

海东市循化县国家三类城市语言文字迎评工作启动

 

近日,海东市循化县召开迎接国家三类城市语言文字评估工作动员大会这是我学习宣传和贯彻落实《中华人民共和国国家通用语言文字法》,促进我语言文字规范化工作的又一重大行动,是我文化建设中的一件大事,对于海东市循化县乃至我经济社会发展将产生积极而深远的影响。

会议印发了《循化县迎接国家三类城市语言文字工作评估实施方案》,海东市循化县人民政府和各成员单位签订了目标责任书。会议要求,一是统一思想,充分认识做好城市语言文字工作的重要意义;二是加强宣传使广大人民群众积极参与语言文字规范化建设;三是加强领导,注重实效,确保语言文字迎评工作顺利开展会议强调,海东市循化县上下提高认识,发扬求真务实、开拓进取的工作作风,高度重视迎评工作,并以此为契机推动全语言文字工作再上新台阶。

海东市循化县国家三类城市语言文字评估工作动员大会的开展,对推动全省国家三类城市语言文字工作评估奠定了良好的基础。